Июль 6, 2020

AudioCodes объявляет о портфолио продуктов для Zoom

IP-телефоны и пограничные контроллеры сессий предлагают расширенные функциональные возможности и гибкость для клиентов Zoom Phone с централизованным управлением, предоставляемым AudioCodes One Voice Operations Center

 

Компания AudioCodes, ведущий поставщик передовых решений для голосовой связи и обработки мультимедиа для цифрового рабочего места, сегодня объявила о доступности своих продуктов для обеспечения расширенной голосовой функциональности и надежного подключения для клиентов облачной телефонной службы Zoom Video Communications, Inc. Среди продуктов AudioCodes для Zoom Phone - IP-телефоны 400HD, пограничные контроллеры сессий и система управления голосовой сетью One Voice Operations Center. Продукты и профессиональные услуги AudioCodes доступны по подписке через сервис AudioCodes Live, предоставляемый глобальной сервисной командой AudioCodes.

 

IP-телефоны серии AudioCodes 400 обеспечивают высокое качество голоса и удобство звонков для пользователей Zoom Phone. Телефоны интегрированы с функцией обеспечения нулевого касания Zoom, чтобы упростить установку и настройку корпоративных IP-телефонов. AudioCodes стремится завершить сертификацию всей серии IP-телефонов 400HD для Zoom Phone к середине 2020 года.

 

Пограничные контроллеры сессий AudioCodes Mediant (SBC) обеспечивают безопасное и надежное голосовое соединение для топологий Zoom Phone «Bring Your Own Carrier», позволяя клиентам Zoom Phone продолжать использовать магистральные соединения PSTN и SIP по своему выбору. AudioCodes Mediant SBC включают как продукты на основе аппаратных устройств, так и виртуализированные выпуски, которые могут быть развернуты в частных и общедоступных облаках (включая AWS и Azure). AudioCodes также работает с Zoom для сертификации своего ассортимента аналоговых шлюзов MediaPack и ATA, которые позволят без проблем интегрировать устаревшие аналоговые устройства (такие как аналоговые телефоны и факсы) в среды Zoom Phone.

 

AudioCodes IP-телефонами и SBC можно управлять централизованно с помощью инструмента управления One Voice Operations Center (OVOC). OVOC поддерживает полное управление жизненным циклом сетевых элементов и устройств, а также мониторинг качества голоса в режиме реального времени.

 

- «Мы рады внедрению ассортимента продуктов AudioCodes в экосистему Zoom Phone», - прокомментировал Грэм Геддес (глава Zoom Phone для Zoom).

- «Мы считаем, что внедрение простоты и гибкости в развертывания Zoom Phone является важнейшим элементом ценности, которую эта услуга предоставляет нашим клиентам».

- «Мы рады, что наш широкий ассортимент продуктов и услуг теперь доступен для клиентов сервиса Zoom Phone», добавил Нимроде Боровский (вице-президент и генеральный директор Enterprise в AudioCodes).

- «Наше предложение помогает упростить и ускорить внедрение облачной телефонии Zoom Phone, предоставляя надежные решения для голосовой связи, высококачественной IP-телефонии и мощных инструментов управления сетью, а также глобальных профессиональных услуг».

Другие новости

Июль 26, 2020

Решения SOLIDWORKS позволяют быстро преобразовать новые идеи в превосходные продукты.

Июль 18, 2020

Контроль доступа привилегированных пользователей

Июль 16, 2020

Специальное предложение на восстановление доступа к технической поддержке SOLIDWORKS