Июнь 7, 2017

Сетевые видеорегистраторы с поддержкой 4K

Видеосерверы AXIS Camera Station серии S20 — это семейство сетевых устройств видеозаписи, предназначенных для надежного видеонаблюдения с высоким разрешением. Интеграция коммутатора РоЕ и предварительная загрузка всего необходимого программного обеспечения, включая лицензии, позволяет максимально сократить время установки. Выбрав из обширного портфеля устройств Axis нужные камеры и мониторы, вы получите законченное решение для установок среднего размера, где используется до 24 каналов и где необходимо активное видеонаблюдение.

Продуктовая линейка AXIS Camera Station S20 объединяет сетевые регистраторы S2008, S2016 и S2024, базирующиеся на ОС Microsoft Windows 10 IoT и готовые к началу эксплуатации прямо «из коробки». Они являются надежным комплексным решением для настройки и обслуживания IP-камер и осуществления, централизованного видеомониторинга. Программное обеспечение AXIS Camera Station версии 5, предустановленное на каждый регистратор видеонаблюдения этой линейки, имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и все необходимые функции для просмотра «живого» видео и архивных файлов, настройки алгоритмов его реакции на события тревоги, управления PTZ-камерами, работы с интерактивными картами и др. Для наиболее простого, удобного и быстрого проектирования и ввода в эксплуатацию системы видеонаблюдения можно воспользоваться приложением AXIS Site Designer, позволяющим выбрать видеооборудование для любых сценариев работы и экспортировать все конфигурации в AXIS Camera Station.

Наличие видеозаписывающих устройств с различным количеством каналов

Для использования в небольших видеосистемах совместно с такими IP-камерами, как, например, P1244, целесообразно выбрать регистраторы клиент/сервер AXIS S2008 с 8 каналами, имеющие компактные размеры и размещающиеся на рабочем столе оператора. 16-канальный прибор S2016, как и 24-канальный регистратор видеонаблюдения S2024, монтируются в стандартную 19” стойку и оптимально подходят для организации систем среднего масштаба. Стоит отметить, что наряду с IP-камерами марки AXIS все видеозаписывающие устройства этой серии совместимы с сетевыми камерами видеонаблюдения сторонних производителей.


Надежность и совместимость

В результате тестирования компонентов оборудования дано заключение об их соответствии требованиям видеонаблюдения с высоким качеством изображения. Видеосерверы AXIS S20 позволяют в полной мере использовать как преимущества обширного диапазона

камер Axis для видеонаблюдения, так и возможности других IP-продуктов. Кроме того, поддерживается интеграция камер сторонних производителей.

Особенности AXIS Camera Station серии S20:

  • Апробированная система управления видеонаблюдением.
  • Система, оптимизированная для устройств сетевого видеонаблюдения Axis.
  • Быстрая настройка и интуитивно понятная работа системы.
  • Эффективное расследование инцидентов и идентификация с высоким разрешением (до 4K Ultra HD).
  • Всесторонняя техническая поддержка.

Подробнее о AxisS20: https://www.axis.com/ru/ru/products/axis-s20-series

Другие новости

Дек. 12, 2017

Новейшее поколение устройств для самых ответственных задач.

Дек. 6, 2017

Экран IDT6 - это идеальный вариант для установки в помещении

Дек. 4, 2017

USB cистема беспроводной гарнитуры

Ноя. 30, 2017

PTZ-камера Day/Night для наземных, прибрежных, морских и промышленных объектов