Июнь 15, 2017

Videotec MAXIMUS MMX

VIDEOTEC расширяет свой ассортимент камер с взрывозащитой новой камерой MAXIMUS MMX, предлагая лучшее соотношение цены и качества в своем классе, когда-либо представленное на рынке систем безопасности.

Камера MAXIMUS MMX идеально подходит для эффективного видеонаблюдения и управления процессом в суровых условиях, когда присутствие газов или воспламеняющейся пыли может создать потенциально взрывоопасную среду. Эта камера сертифицирована по стандартам ATEX / IECEx (Exd IIB, Ext IIIC) и UL для Америки и Канады (класс I, зона 1, класс I, раздел 2 и класс II, зона 21, класс II, раздел 2).

Её установка чрезвычайно проста и экономична благодаря своим легким и компактным размерам, что облегчает установку и монтаж. Кроме того, гибкий интегрированный кронштейн позволяет адаптировать установку камеры к любой поверхности, будь то стена, потолок или парапет в соответствии с потребностями приложения. Для уменьшения времени и стоимости сборки доступны различные варианты кабелей.

Камера MMX - это полноцветная цветная камера Full HD с возможностью дистанционного оптического увеличения и может достигать 90 градусов обзора, предлагая видеопоток высочайшего качества в сжатии H.264 / AVC.

Корпус полностью изготовлен из коррозионностойкой нержавеющей стали AISI316L с классом защиты IP66 / 68. Источником питания может быть либо 24Vac / Vdc, либо PoE Plus.

Камера MAXIMUS MMX предлагает экономически эффективное решение для мониторинга приложений в самых сложных условиях на суше, на море, в морских и тяжелых промышленных средах.

Доступна к заказу с третьего квартала 2017 г.

Другие новости

Авг. 18, 2017

FusionServer X6800 - это сервер ЦОД нового поколения, оптимизированный для реализации всех основных IT-задач бизнеса в одном решении.

Авг. 14, 2017

Долговечные камеры для решения самых ответственных задач

Авг. 11, 2017

Забудьте о шуме вместе с Plantronics VOYAGER 5200 UC

Авг. 9, 2017

Шлюз-концентратор голоса для удаленного выноса