Июнь 19, 2017

Голосовой шлюз Audiocodes MP-112

AudioCodes MediaPack – это серия VoIP шлюзов с поддержкой от 2-х до 24-х аналоговых FXS/FXO портов. Эти устройства предназначены для подключения аналоговых абонентских терминалов к сетям VoIP, а также для обеспечения прозрачного соединения удаленного филиала через сеть VoIP с корпоративной PBX используя FXO транки. 

Внедрение VoIP шлюзов в существующую инраструктуру корпоративной телефонной сети основанной на технологии POTS сохраняет инвестиции за счет вторичного использования установленных аналоговых терминалов и существующей кабельной структуры и при этом предоставляет новый сервис – интеграцию в сети VoIP. 

Данная серия шлюзов поддерживает наиболее распространенные протоколы сигнализации, используемые в сетях VoIP и большое количество кодеков что обеспечивает превосходное взаидействие с софтсвичами, H.323 гейткиперами и SIP серверами ведущих производителей. 

Серия шлюзов AudioCodes MediaPack идеально подходит для решения задачи предоставления сервиса VoIP для малых/средних компаний или объединения филиалов крупной компании. 

Голосовые шлюзы MP-112 имеют 2 аналоговых порта FXS, обеспечивают качественную передачу голоса, факсимильных сообщений, поддерживают все стандартные протоколы управления/сигнализации.

Широкий спектр поддерживаемых протоколов позволяет использовать MediaPack MP-112 для различных приложений VoIP, IP-PBX в качестве шлюза и для выноса аналоговых телефонных портов FXS в сторону клиента. Применение специальных алгоритмов передачи трафика и поддержка расширенных телефонных сервисов (MWI, CID, Metering и т.д.) делают AudioCodes MP-112 идеальным решением для оптимизированной передачи голосового трафика через спутниковые тракты, для платформ карточной телефонни, централизованных IVR решений, широкополосных сетей доступа и услуг IP Centrex. 

Голосовые шлюзы MediaPack MP-112 - оборудование 3-го поколения в линейке продуктов AudioCodes Ltd., созданное в соответствии с требованиями современного рынка услуг связи. 

Серия шлюзов MP-11x выполнена в пластиковом корпусе, имеют меньшие размеры, по сравнению с серией MP-10x. 

Особенности:

  • 2 порта для подключения аналоговых телефонных аппаратов (FXS)
  • Возможность использования различных голосовых кодеков
  • Передача факсов поверх протокола IP (поддержка Т.38)
  • Наличие LifeLine ("живой линии") в случае отключения электроэнергии
  • Возможность конфигурирования через Web интерфейс
  • Поддержка BootP, DHCP, TFTP
  • Поддержка протоколов управления/сигнализации - H.323v4, MGCP (RFC 2705), SIP (RFC 3261)
  • Управление через AudioCodes Element Management System (EMS)
  • Поддержка SNMP и Syslog
  • Световые индикаторы состояния канала

Подробнее: http://www.audiocodes.com/products/mediapack-1xx

Другие новости

Июнь 23, 2017

Компания Macroscop готовит к выпуску новую версию программного обеспечения Macroscop 2.3.

Июнь 21, 2017

Недорогие IP-телефоны с портами GE и цветным ЖК-дисплеем — отличный выбор для любого предприятия

Июнь 19, 2017

Audiocodes MediaPack 112 VoIP шлюз для подключения аналоговых телефонов (факсов) к системам IP-телефонии.

Июнь 15, 2017

Новая взрывозащищённая камера VIdeotec MAXIMUS MMX