Авг. 25, 2017

Videotec ULISSE MAXI

ULISSE MAXI - надежная и эффективная PTZ-камера, которая разработана для обеспечения беспрерывного динамического наблюдения за большими открытыми участками и выдерживает суровые погодные условия. Данная модель может размещать самые большие из представленных на рынке объективы с приводом общим весом до 8 кг и позволяет управлять ими.

Таким образом, одно устройство может обеспечить 360° охват контролируемой зоны. Для получения детализированных изображений даже в ночное время доступны модели со светодиодными осветителями с инфракрасным или белым светом. Прочная механическая конструкция и мощные моторы этого PTZ-устройство разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальную устойчивость к высокой рабочей нагрузке, вибрациям и температурам от -10°C до +60°C. Устройство оснащено оптическими датчиками, которые обеспечивают точность управления и позиционирования при любых условиях эксплуатации.

Устройство оборудовано стеклоочистителем для очистки переднего стекла от дождя и пыли; доступен широкий ассортимент резервуаров с насосом омывателя разных мощностей и с разной производительностью.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ULISSE MAXI:

  • Оптические датчики для точного позиционирования
  • Германиевое окно для тепловизоров
  • Светодиодные осветители
  • Стеклоочиститель
  • Рабочая температура: -10°С/ +60°С
Подробнее о ULISSE MAXI тут

 

Другие новости

Дек. 25, 2017

Передовые купольные камеры с удаленной настройкой

Дек. 18, 2017

IP-телефон с поддержкой SIP и Microsoft Lync

Дек. 14, 2017

Домофон безопасности, предназначенный для обеспечения связи в чрезвычайных ситуациях

Дек. 12, 2017

Новейшее поколение устройств для самых ответственных задач.