Сен. 4, 2017

Сетевые камеры серии AXIS M30 — модели для наружного видеонаблюдения

Сетевые камеры AXIS M30-VE — это доступные вандалозащитные фиксированные купольные миникамеры для эффективного видеонаблюдения внутри и снаружи помещений днём и ночью. Модели этой серии, обеспечивающие разрешение HDTV и панорамный обзор в диапазоне 360°/180°, идеально подходят для установки внутри и снаружи магазинов, гостиниц, ресторанов, школ и офисов.

Камера AXIS M3024-LVE обеспечивает разрешение 1 мегапиксель и HDTV 720p, а также имеет встроенную ИК-подсветку для наблюдения даже в полной темноте. Модель AXIS M3025-VE имеет 2-мегапиксельное разрешение в полном режиме HDTV 1080p, а AXIS M3026-VE, кроме того, обеспечивает 3-мегапиксельное разрешение и передачу разных участков изображения в пределах своего поля зрения. Модель AXIS M3027-PVE — это 5-мегапиксельная фиксированная купольная камера, дающая обзор в угловом диапазоне 360°, если смонтировать ее на потолок или на нижнюю поверхность потолочных конструкций, или 180°, если установить ее на стене.

Камеры AXIS M30-VE предназначены для наружного видеонаблюдения и характеризуются ударопрочностью: они соответствуют классам защиты IP66, NEMA 4X и IK10. Поставляемые камеры не требуют дополнительной фокусировки; их можно монтировать на стены, потолки или подвесные элементы. Модели AXIS M3024-LVE, AXIS M3025-VE и AXIS M3026-VE имеют угловую регулировку вдоль трех осей, что обеспечивает гибкость установки. Эти камеры также поддерживают коридорный режим Axis Corridor Format, при котором ориентация картинки меняется на вертикальную, что увеличивает зону охвата видеонаблюдением за счет участков вдоль стен или проходов.

Фиксированные купольные камеры оснащены встроенными слотами для карт памяти, которые служат для локальной записи видео и для работы с дополнительным программным обеспечением, например AXIS Camera Companion. Все это создает удобное решение для управления видеонаблюдением.

Особенности Axis M30:

  • Компактная, вандалозащитная и пыленепроницаемая конструкция.
  • Широкий угол обзора и панорамные изображения 360°/180°.
  • Разрешение видео: HDTV или несколько мегапикселей
  • Встроенная инфракрасная подсветка.
  • Дневной и ночной режимы.
  • Входные и выходные порты для внешних устройств

Подробнее о Axis M30 тут

Другие новости

Ноя. 21, 2017

Самый быстрый в мире межсетевой экран центра обработки данных

Ноя. 17, 2017

Фиксированные купольные видеокамеры для эффективной установки

Ноя. 15, 2017

Серия Penta – новейшие интерактивные технологии для учебных классов и бизнес встреч

Ноя. 13, 2017

IP устройство контроля доступа, оборудованное считывателем отпечатков пальцев.